темп, темп, ритм

Темп, темп, ритм,
Пространство звучит призывая,
День, год  мчит,
бежит по Земле  молодая

Истории  резвая дочь,
премудрости божией  София
любовь и надежду чтоб смочь
и веры  послушной стихию

Подать для зовущих сердец,
желающих мира и братства
и символ бессмертия крест,
развеяв  тьму сил святотатства

Ритм, ритм скор,
Кто не успел, опоздает.
Пыль ,тень, сор…
Космос потерь не считает.

Жизнь, путь Бог,
Тех, кто не понял отстанут
Чей дух смог,
Звезды рукою достанут.
.
Прошлого ритм не пройдет,
В будущем силы иные
Огненный  вал жжет
Бывшего  космы седые.

Огненны крылья у девы,
Ритмов  принёсшей армаду,
 Духом  кто живы и смелы,
Святости примут награду.

Мудро вперед поспешай,
Паника - стадное  зверство,
Думай, трудись, расширяй
Знанью, любви в сердце место…


Рецензии