Дыры

Я сижу напротив,
Ты стоишь внутри
Чувством тёплой плоти
И огнём гори,
Кто и что там против
Пламенной любви:
Кризис на работе,
Спят календари,
Просыпаюсь в доте,
Мысли вне игры,
Сердце колит кортик -
Это чувств дары.
Счастье не испортит
Глубина дыры...©

22.11.2017


Рецензии