Потемнело наше море

Потемнело наше море
Наступили холода
Ветер воет, чайки стонут,
И ревет, как зверь волна...
Солнце тонет мутным бликом
Обозначив горизонт
И душе моей покоя
Целый день не достает...
Вспоминаю, вспоминаю
Я иные времена
Как лизала мне когда-то
Нежно пятачки вода
Как глаза слепило солнце?
Как шептал мне ветерок:
«Я вернуся дорогая,
Только дай, прошу мне срок...»
Наше море потемнело
Наступили холода
Я давно уже у двери
Перестала ждать тебя...
 


Рецензии