с белым снегом

И тебя я тоже полюблю,
Ты гуляешь снова с белым снегом,
Беглых слов полет опять ловлю,
Дышится легко, свободной негой

Хочется себя вновь прочитать,
Легкость  стала лишь тропой привычной,
Красоту души в любви создать,
По погоде своей тропкой личной

23.11. 2017


Рецензии