Природы женское тепло...
Мне до сих пор необходимы.
Как мне по жизни повезло.
Я много лет была любима.
Уюта женского тепла
Досталось в детстве мне немало.
Я получила всё сполна.
заботы.счастья мне хватало.
Я понимаю что добро
Недаром в жизни нам даётся.
Проходит время и оно
К вам обязательно вернётся.
12.08.17.
Свидетельство о публикации №117112307321