Как хорошо, что я в России родилась

Как хорошо, что я в России родилась!
Россия - колыбель любви и мира.
Я нежность к ней испытываю, страсть.
Она моя восторженная лира.

Люблю в ней каждый уголок,
Родной считаю каждую березку.
И каждому, кто в ней живет,
Я протяну открытую  ладошку.

Моя душа открыта для добра:
И принимать, и отдавать стараюсь.
Как мать – молюсь  я за Россию.
Как дочь – любить ее пытаюсь.

Я вижу, как терпение России
Испытывают силы зла.
Благословит Господь Россию! -
Она любовь народам всем несла.


Рецензии