Вот зима явилась при закате

Вот зима явилась при закате,
Заметает землю до бела.
Осень в золотом своем наряде,
Всех поклонников с ума свела.

А зима уже во всю хлопочет,
Знать пришла давно ее пора.
Осень уходить совсем не хочет,
Не угнать сегодня со двора.

Закружились вместе в карусели,
Снег зимы и тихий листопад.
Из под белой снеговой метели
Золотые листики глядят.

Жалко отпускать златую осень.
Чаровала дивной красотой!
Тухнет белым ее чудо просинь,
Снегом нам зима несет покой.


Рецензии