Разноцветье осеннее длилось
Разноцветье осеннее длилось,
утром солнечные берега,
на берегу другом светилась
клёнов багряная листва.
Слегка рябило вод зеркалье,
где дул холодный ветерок,
но уже наступило время
и песню начал петушок.
Он начал, а за ним запели
и подключались голоса,
так долго хоры их звучали,
будто перекликались небеса.
Осеннее зеркалье заблестело,
синеющие отразило небеса,
у куполов, где берег дальний,
слышны другого хора голоса.
Продолжение: http://www.stihi.ru/2017/11/24/11070
8.10.2017.
Фотография автора.
Ивано-Франковская область.
Свидетельство о публикации №117112300729