ты мой бездонный океан

Ты мой бездонный океан,
Твоя Любовь меня пьянит .
За жизнь твою , я все отдам ,
И пусть порой меня штормит .

И пусть порой я не права ,
И часто знаешь , не в себе .
Всю делаю  сквозь Рукова ,
И нахожусь я жизнь в борьбе .

Лишь за тебя мой светлый ангел .
Лишь для тебя мой ясный свет ,
В душе своей зажгу я факел,
Для новых странствий и побед .


Рецензии