Напоминание о маме
Слышу я тебя.
Нежный голос твой
Все зовет меня
К синим небесам,
К белым облакам,
К розовым мечтам,
Где любви есть храм.
Там теперь живешь,
Гимн хвалы поешь.
За спасенье Богу
Славу воздаешь.
«Доченька моя, –
Слышу шепот я, –
На вершине счастья,
Здесь душа моя!»
Капельки дождя
Льются на меня.
Это слезы счастья мамы,
Знаю я!
Капельки дождя,
Капельки дождя
Успокоят сердце –
Дождь идет не зря!
Свидетельство о публикации №117112307228