Боже как клАссно
когДА тебя дОма встреЧАЮт любИмые кОшки,
дед, бАбка (не обяЗАтельно с рЕпкой);
отец с мАмой без рЕдьки;
жеНА с пятерЫми малЯвками,
со своИми заКОНными напАдками..
Боже – а ведь потрЯСНО
прийти домОЙ и не вКЛЮЧать телевИзор!:
чтобы не злИли тебя дОлбо-реклАмы;
чтобы ТИШИНА кричАла РАДостно и обнимАнно!;
и каждому родно-крОвному было хоть чУточЪку
Искренне – РадУшное ВнимАние !!!
Боже – как клАссно
отШИТЬся, отБИТЬся, отоРВАТЬся,
отНЕкаться, вЫрваться, освободИться
от никчЕмностей грЕшного мИра
и скабрЕзностей перегрешнЕйшего мирКА
не завзЯто, не полуМЕРно, не слегКА,
!!!!! А !!!!!
сугУбо – сердИто – серъЁзно –
набОжно – МОЩЬнЕЙше – оХВАТно -
здрАво – душеполЕзно - сильноДУХово
и прОсто весьМА
почитАть перед сном по пять раз
одну странИцу из БИблии
из "Книги Царств",
или ЕвАнгельское «от ЛукИ»,
порассуждАв сам в себЕ
(а ей – порассужДАя от негО в себЕ)
о том ТАЙНО-БытиИ
ххххххххххххххххххххххх
Боевой ДонбАсс – БоевАя ГОРловка – БоевАя НовоРУСЪ
ДНР – ДонЕцкая НарОдная РеспУблика
НовоРОСсия
П\с:
Мы говорИм удАрно – ударЕнно и ударИтельно,
потомУ и печАтать и писАть (не писать..) должнЫ как говорИм*
Свидетельство о публикации №117112307165
Фёдор Городов 07.12.2017 19:27 Заявить о нарушении
Ибо,-
Стоит ли чайку приглашать и чайку наливать под хлопок уже...*
Серж Фико 07.12.2017 19:34 Заявить о нарушении
Фёдор Городов 07.12.2017 19:48 Заявить о нарушении
Если контЕкст понятен и принимАется,
то и ударЯшки тем-пАче* ИзвинИрте друг,- пусть я один так буду печАтать
и перебивать тех, кто бОлее меня переуДАРенный*
Когда пере... начинАют со мной так печАтаться,- они теряются срАзу.
Это как чьи-то грехи брать на себя*
Серж Фико 08.12.2017 05:37 Заявить о нарушении