Стиральным мылом для унылых скатертью дорог...

23112017 1544

 
   Стиральным мылом для унылых скатертью дорог
   Луна наполовину с гаком стерта,
   И прачка звучно поминает черта,
   Поскольку бог ничем ей не помог,
 
   Лишь надоумил угостить гостей черничным тортом




Рецензии
Послушайте, ну это нельзя молча уйти.В это нужно возвращаться.

Инесса Фишер   17.12.2017 06:19     Заявить о нарушении