В парадной
В дверях столкнулась с женщиной худой,
Она стояла в тамбуре прохладном,
С больной, совсем израненной душой...
*
Испуг написан был в её глазах потухших,
Она немного отошла к стене,
Прошла я мимо ... отвернувшись,
Но придержала дверь я в темноте...
*
Она растаяла за дверью словно в прятки,
Как будто бы и не было её,
Она искала дом... на лестничной площадке,
А я пошла домой... забывши... про неё...
#psyartmoderne
(22 ноября 2017, Москва)
Свидетельство о публикации №117112307147