Ах, кредо, снова ты..

Рисуй свою жизнь счастливой,
Доверчивой и не очень,
Украшенной веткой оливы,
Канатною крепостью прочной.

Рисуй её убеждённо...
И утонченно,штрихами.
Люби её Непобеждённой,
Украшеннную стихами,
Как-будто бы рамкой изящной...
/забавным коллаж будет точно!/.

    И будет она настоящей.

      И в чём-то

         немножко порочной.


Рецензии