все мы движемся к войне
-1-
Нелегко жить с дураками.
Что им в голову взбредёт?
Балансируя руками,
Мир по лезвию идёт.
Мироточат все иконы,
В золоте и в серебре.
Бильдербергские законы,
Как погода в ноябре.
Это значит, что приплыли,
Впереди водоворот.
На Земле жизнь завершили.
Только глупый не поймёт.
-2-
Вспоминая жизнь былую,
В ней хватало не того,
Мы идём напропалую,
Шаг до пропасти всего.
-3-
Позывные шлём в эфире
На космические тропы.
Этот мир уже не в мире,
А в начале катастрофы.
И явилось то виной,
Что друг друга крыли матом,
Пахнет в воздухе войной,
Оживился жуткий атом.
-4-
Из-за дикости идей,
Из-за денежного шквала,
Нету мира у людей,
Значит, всё начнём сначала.
-5-
Посмотрите, кто у трона -
Вор, барыга или лжец.
Даже мудрецы Сиона
Все согласны, что конец.
-6-
Ах, как слёзно и печально,
Всё сгорит в огне большом.
Мизантропы изначально
Знали то - куда придём!
24.11.17г.
Свидетельство о публикации №117112307100