Жизнь
И в зле добро, и в добром злоба,
Но нет ни добрых, нет ни злых,
И правы все, и правы оба,—
Забыться хочется на миг!
1.Куплет
Такой простой, но мрачный путь,
Раб твой я навсегда.
Ты хочешь просто утонуть?
Чтоб унесла река?
Нет! Я могу все изменить!
Поднять себя со дна.
Решать, что делать и когда,
Ведь эта жизнь моя!
Припев:
Любить(2) Желать(2) Мечтать(2) Страдать!
И не напрасно в этом мире жить!
Как душу хочется отдать!
2.Куплет
Забыть про все, про долг и честь,
Забыть про разум навсегда,
И вдруг довериться судьбе,
Все пусть решит она
Любить себя и принимать,
Любить людей всегда,
И счастье с верой создавать,
И биться до конца!
Музыка: Эдуард Дядюра
Слова: Элеонора Дядюра
Свидетельство о публикации №117112307094