размыто

Размыто, угловато о себе,
Коль серый день, кафе, как точка не возврата,
Есть маленький комфорт во всякой ерунде,
А взгляд любим один, и я не виновата

И мягок разговор, живу чужим вниманием
И времени затвор совсем не наказание,
Все скручено в моток, коль пряжа светлым мехом
Душа, ее исток, касание светлым смехом

23.11.2017


Рецензии