Доверие от веры
Когда ты отдаешь сердечно в дар ...
Но в жизни нет числа таким примерам ,
Доказывающим , что любовь - пожар
Горит огонь доверия нетленно ,
Иль нарушается горение его
Ведь потерять легко , порой мгновенно ,
А обрести довольно тяжело .
Доверие - понятие от веры !
Не пользуйтесь им , если не всерьез ,
Ведь в жизни нашей множество примеров
Ушло доверие и на душе мороз .
Свидетельство о публикации №117112307087
Татьяна Гуделис 24.11.2017 06:20 Заявить о нарушении
Зумрут Мамаева 24.11.2017 15:19 Заявить о нарушении