Мой первый бой
И мины сыпались как дождь.
Глаза закрылись на минутку
Все показалось не всерьез.
В кино о том не рассказали
Без рук, без ног лежат тела.
Вокруг их кровь земля впитала,
Чтоб пухом быть им на века.
Но это только подготовка
Вот-вот готовятся, начнут.
Как мы ответим, с неба "Штуки"
Еще и бомбами сыпнут.
Стрелял по ним, крича с "Нагана"
С бессилья, злобы, матом клал.
Поднял с убитого винтовку
Вперед в окоп, мой час настал.
И все казалось не серьезно
И вроде бы, не может быть.
Атаковали нас под утро
Тот первый бой, мне не забыть.
Песня "МОЙ ПЕРВЫЙ БОЙ" от DiMBo
Свидетельство о публикации №117112307060
Сильно написано.
Вечная память.
Дай нам всем - их потомкам, здоровья и силы - и стоять и выстоять!
Будем!
Дай Бог!
Спасибо.
Всех благ!
Андрей Дмитриев 001 12.12.2017 00:22 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 12.12.2017 00:36 Заявить о нарушении
Петр Полторак 16.12.2017 02:10 Заявить о нарушении