Отыщи

Отыщи меня среди тысяч похожих, но не таких.
Докажи меня, как теорему и получи за это премию.
Верь: я есть! Не сворачивай с выбранного пути.
Я же жду: твоя, отреченная, верная.
.
Ты узнаешь меня по цвету ауры, по вибрациям воздуха,
По натянутым струнам, по выпуклым венам,
По струящемуся откуда-то изнутри космосу.
Отыщи меня! Сквозь фракталы, сквозь фильтры, сквозь стены...


Рецензии