23 ноября...

Сухое слово ветру ?.. , снегу ?..
За жизнь , которой наделила ,
"Спасибо"  , к неземному брегу
Я шлю безмолвно и уныло ...
Твой крест и холм заиндевелый
Плетусь обнять ... и , в долге вящем ,
Рыданьем  распростёрто тело ,
Где прах любившей настояще ...


Рецензии
Прах любившей настояще!
Здорово! Ёмко, точно, исчерпывающе!
Новых свершений, Валентин!
Галина

Галина Сайко   25.11.2017 20:28     Заявить о нарушении