Не вам решать...

Не вам решать как,
Как мне счастливой быть,
Куда идти, чего добиться.
Я только лишь хочу
Свободно плыть,
Иль в небесах парить, как птица.

Свобода та дана
Не многим людям.
Понять её трудней всего.
И всё-таки всегда и всех
Мы вечно судим,
В себе не замечая ничего.

Все мы - заложники
Судьбы нелегкой,
Заложники стереотипов и проблем.
Спастись от заточения
Смогу я хитрою уловкой,
Которую назвали "личным мнением".


Рецензии