Люди коварны и бездушны...
Мой крик души до вас дойти не смог;
Я не смогу так дальше жить беспомощным существованием,
И двери запираю на замок…
Дружба утратила весь смысл,
И на любовь всем тоже наплевать.
Ведь «им» нужны лишь только деньги,
Чтобы направо и налево раздавать…
Зачем все люди носят маски?
Когда мир будет безо лжи?
Я ухожу во тьму ночную безвозвратно к смерти,
И обрету покой моей души…
Свидетельство о публикации №117112307046
Киселев Василий Иванович 21.08.2019 02:48 Заявить о нарушении