Прими себя...

Прими себя, любовь свою прими,
Не отрицая жизни радость.
Ты «существуешь», но пойми:
Придёт ведь смерть и старость.

Живи свободой и мечтой,
И слёз не нужно боле.
Ты всё изменишь, ты – герой.
Герой, познавший горе.

То горе всё от глупости людской…
Не слышат и не видят, черти ,
Всей боли, а она порой
Сжигая сердце, движет к смерти.

Твори судьбу, лети, почувствуй счастье ,
Проникнись неба синевой.
Понять пора, что в нашей власти
Весь мир, объятый красотой.


Рецензии
Ксения, здравствуйте. Если не просто желать успеха, а всеми силами стремиться к нему, то удача - не заставит себя долго ждать!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   21.08.2019 20:14     Заявить о нарушении