***

Я не разбираюсь в проблемах,
возникших во мне,
я не собираюсь,
просить о спасении,
я создаю и разрушаю,
собственный мир,
в моей голове,
в моей голове.

И выхода нет,
мне осталось немного,
кончается жизнь,
начнётся другая,
я верю в себя,
но нету прохода,
в моей голове,
в моей голове.

2004 - 2005


Рецензии