Прошу я вас простить меня...

Прошу я вас простить меня
За глупость чувств, за странность мысли.
Ведь я боялась, как огня,
Твоей любви, что без корысти.

Просить, наверно, права не имею
Я совершенно ничего,
Но всё-таки я не сумею
Тебя оставить одного.

В тот вечер, в вечер расставания,
Мы молчаливо шли, понуро и в сомнениях.
А чувство в воздухе отчаяния
Моё съедало настроение.

Тогда я слёз держать не смела;
Хотела проще жить, но как?
Я по-другому не умела,
И вот попала в сущий мрак.

Мы попрощались, я забыть пыталась
Тот грустный вечер, полный пустоты,
Но думать только об одном старалась:
Как быть теперь и где же ты.


Рецензии