Ведь так возможно было счастье...

Ведь так возможно было счастье,
В бездонном мире прочих дней.
Я разделю его на части,
Сбежав от моря и людей.

К разбитым стёклам в полумрак,
Поднявшись на слезах гонимых,
Мне будем милым старый враг,
Что убежал от душ ранимых.

Взяв в руки светлую печаль,
Услышу зов надежды доброй.
Мне больше никого не жаль
И нужно начитать по новой.

По новой жизнь свою ломать,
Как поездом проехав по костям?
И как же быть? Куда бежать?
Неужто снова по "гостям"?

Однажды мне скитаться надоест
Среди похожих лиц и стен.
Тоска моя всю душу съест,
И попаду я в бесконечный плен.


Рецензии