Армагеддон

Земля с оси своей сошла,
Убитая навек.
И смерть ужасная пришла
И вымер человек.

Теперь на проклятой земле
Нет света, как аду,
Ведь вся планета в полной мгле
Подвержена суду.

Под грудой звёзд погребены
В увечьях мертвецы,
Осколки рухнувшей луны
Оббили все концы.

За первый час растаял лед
И взрыв прошел в горах,
И Сатана потом найдет
Былого серый прах.

Не будет больше светлых дней,
Рассержен вечный Бог,
И круглый шар планеты всей
Лежит у Его ног.

Господь не мыслит о благом,
Разгневанный молчит,
Кошмар немыслимый кругом
И Бес кровавый мчит.

Вот верх земли весьма просел,
Воздвигнут мощный трон,
И на него по-царски сел
С мечем Армагеддон!   


Рецензии