Мы странные дети странного мира...

Мы странные дети
Странного мира.
На этой планете
Мне ведома лира.

Люблю я весну,
И тёмные ночи.
Когда я усну,
Не тронь мои очи.

И лишь загорятся
Во тьме фонари,
Мне сны уже снятся,
О том, что внутри.

Внутри моих мыслей,
О жизни пустой,
С  бесчестным убийцей,
Что скажет "постой".

И странных детей,
Таких же как я,
Тут куча теней.
Они все - друзья.

А мир, что у взрослых,
Прогнил уж давно.
И в красках он тусклых,
И мне всё равно.

Я буду страдать
По собственной воле.
И буду рыдать,
Под звездами в поле.

Рыдать от людей,
Что создали мир,
И страшных идей,
От которых нет сил.

Мы странного мира
Странные дети.
Теперь моя лира
И есть мои сети.


Рецензии