Сказка в городе

Мне дорога и сказка городская,
Исполненная зимним волшебством..
Когда заря, поспешно догорая,
Заполнит парки лунным серебром.

Когда мечта азартом молодая
Вдруг оживает в парке городском,
И девушка конечно городская
Похрустывает весело снежком.

.. А я иду, сугробами хромая,
Себя не ощущая стариком..
Мне дорога та сказка городская,
В которой я предстану молодцом.


Рецензии