мама волнуется
дочке не спится сейчас
мама волнуется два
дочке нужны поезда
мама волнуется три
дочь начинает курить
мама волнуется пять
дочке на все наплевать
мама волнуется шесть
дочь заблудилась в себе
мама волнуется восемь
дочка уже на износе
мама волнуется раз
мама волнуется два
мама волнуется три
маму свою береги
Свидетельство о публикации №117112300700
Два-шла его жена,
Три в комнату вошли,
Четыре-свет потушили,
Пять -легли на кровать,
Шесть-...........
С уважением.
Юрий Симоненков 27.11.2017 03:38 Заявить о нарушении