Как противно ходить по квартире...

Как противно ходить по квартире.
Этот воздух уже достал.
И можно ли в этом мире
Избежать душевный провал?

Чтоб найти свое место в жизни
Нужно сделать рискованный шаг:
Уничтожить плохие мысли,
В голове разобрать бардак.

Мои думы невольно забиты,
Жить, как раньше я не могу.
И, наверное словно бандиты
Не хочу угодить в тюрьму.

Заточение в комнатах серых
Поменяет свой ареал.
Санитары, в халатах белых,
Переключат мне сериал.

Совершаю я преступление
Чуть ли не каждую ночь.
А в небе луны затмение.
Как влечет меня эта мощь!

И оставшись в бетонных стенах,
Не смогу совладать с собой.
Мир утонет в неточных ответах,
Мир погибнет вместе со мной.


Рецензии