В плену обмана все мы дети...
Все мы дети,
Не зная плана,
Попадаем в сети.
Живём во лжи,
Не видя правды.
В спине ножи
От злостной карты.
Судьбе противоречить я пытаюсь,
Но падаю обратно вниз.
От общества огородиться я стараюсь.
А может это просто мой каприз?
Ведь я же раб
Нелепой жизни.
О, как я слаб
Сотрите мысли.
О тех, кто врал
И кто смеялся,
Кто предавал,
Кто отступался.
Мне не нужны льстецы и подхалимы:
От них воротит и тошнит.
И буду отовсюду я гонима.
И пусть за мной никто не побежит.
Но ложь теперь -
Слуга народа.
Открой ей дверь,
Собьет с порога.
Свидетельство о публикации №117112306988