Отвоевал своё уже давным-давно

Отвоевал своё уже давным-давно
И палец на курке уже не сводит
А звук петард тревожит всё равно
И чувствую опять прицел наводят
Отвоевал своё теперь всё позади
И жив не жив становится не важно
Дыра огромная у друга на груди
И ты беспомощен и это очень страшно
Отвоевал своё будь проклята война
И лица в памяти стереть не удаётся
Помянем тех кто отдал всё сполна
Часть их души пусть в каждом сердце бьется.


Рецензии