2017. Лечиться нАддА
что член у него не встаёт.
И уши он резал, и пальцы,
когда его с дуру припрёт.
Похабил чужое имущество с детства,
своё он вААще не нажИл.
Не мог он найти себе места,
в конфликте с собою он жил.
Ему бы давно подлечить свои нервы,
с которых, ведь, всё началось.
Ему расшатали их стервы,
с которыми жить довелось ...
Свидетельство о публикации №117112300693