Загадка
Хоть пред тобой смущаюсь я и таю.
Не выдержать мне пристальный твой взгляд,
Наверно сам ты в этом виноват.
Твой взгляд я не ловлю,а избегаю
И все лишь потому,что твердо знаю,
Очередная прихоть для тебя,
Хоть этого так не хотела я.
В твою я сторону смотрю украдкой,
Ты остаешься для меня загадкой,
Которую пытаюсь разгадать
И до тех пор покоя не видать...
Свидетельство о публикации №117112306909
СПАСИБО ЗА НАСТРОЕНИЕ! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Ольга Соколовская 69 12.08.2021 17:34 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 15.08.2021 17:04 Заявить о нарушении