Дополнительный родитель

Мама ходит на собранья,
Исполняет все желанья,
Отвечает на вопросы,
Заплетает утром косы,
Вкусно кормит, в школу водит,
Все, что спряталось, находит.
Перед сном читает книжку,
Обещает мне братишку.

Ну а папа? Папа - зритель,
Дополнительный родитель.
Он воспитывает строго.
У него работы много.
-Руки мыла, убрала?
Вот спросил бы, как дела.


Рецензии