Сознание

Жизнь пролетит очень быстро, я знаю, многое мне не успеть, понимаю
Главное это наверно сознание, в нём сила таинства и понимания
Где-то внутри есть Вселенной планета, на Землю похожа и там всегда лето
Дикие тропики, чистые реки, но нет людей и я буду там, первый...
 
Комочек сознания, полетит в вечность, сквозь плазму Создателя и бесконечность
Сквозь струны миров, по бескрайним просторам, моё путешествие будет недолгим
Для высшего разума нет расстояний, я силою мысли найду сей Грааль
Он выжить поможет на дикой планете, создать из "ребра" эту первую Леди...
 
Умную, доброю, без вредных привычек, которая станет примером по жизни
Подарит детей, мы научим их слушать, эту природу в которой так много
Тех, тот кто с нами слушает песни ветра, слова дождя, открывают секреты
Счастья, добра и конечно любви, той, от которой, так хочется жить...
 
Жизнь продолжается, я на Земле, тело останется тут на совсем
Нет, мне не жалко, пусть будет, как будет, я её пища, она меня любит
Время идёт, я готовлюсь стать выше, кто чист душой, тот поймёт и услышит
Эти слова одинокой мелодии, простите вдруг если, обидел когда-нибудь...


Рецензии