снежинки
Белые пушинки.
До чего же хороши
Милые снежинки!
Вот танцуют с ветерком,
Кружатся над садом,
И садятся на кусты
Нежным снегопадом.
На реснички детворе
Смело опускаются
И лишь тают в рукаве-
В лужи превращаются.
Свидетельство о публикации №117112306874
Наталья Яковина 23.11.2017 17:28 Заявить о нарушении