Мне нравится это время

Мне нравится это время,
В другом бы я жить не смог.
В петле городских дорог,
В плену холодов осенних.

Мне нравится быть собой,
В толпе безразличных лиц.
И, до мельчайших частиц,
Чувствовать, что живой.

Припев.

Мне нравится слушать песни
Свихнувшихся наркоманов.
Ведь, это, поверь, так странно,
Но, чёрт побери, интересно.

Мне нравится этот город:
Шум моторов и болтовня.
Ярким огнём он манит меня,
Согревает эмоций холод.

Припев:

А ещё, я люблю тебя.
Засыпаю и вижу сны.
В них несбывшиеся мечты,
В них опять наступила весна.


Рецензии