2017. Чтоб в Черногоре ты с катушек съехал

Денис Щепетов
Модератор · 3 ч
Подарок на новый год, который мы заслужили. С наступающим. Тиват.

Yury Fedorov Всем благоденствия и плодородия))
Похоже что попытка вспомнить старый анекдот не удалась...

Елена Баглай Николич Очень символично)))Причём с бантиком

Anna Zeneli
Жители Тивата должны правильно понять мэра.
"х*й вам, а не улучшения в наступающем году".


Пародия

Ты не один получишь этот перец,
с которым не расстанешься до слез.

Ну, разве ты на Новый год проверишь,
что Дед Мороз тебе его принёс?!

Ну, разве ты для этого приехал,
чтоб счастье обрести под пальмой "грёз"?

Чтоб в Черногоре ты с катушек съехал,
в своих мечтах, которые привёз!


Рецензии