Наталье

Есть в офисе московском прекрасная Наталья
Ее в глаза коллеги Дюймовочкой зовут.
Умна и обаятельна, готовит идеально,
Но если брак в работе, характер будет крут.

За интересы фирмы всегда стоит горою,
Хорошего работника похвалит, поощрит.
А если что-то срочно и очень-очень нужно,
Как львица храбро бьется и точно победит!

Из южного Ростова сегодня Вам желаем
Быть стройной и богатой, здоровой, как юнец.
Вы в наш любимый город почаще приезжайте.
Ростов теплом Вас встретит, теплом своих сердец.


Рецензии