Такси

Я мотаю в такси по кругу,
По Садовому кольцу,
Мы не сможем уже друг без друга,
И стоим лицом к лицу

Впадая в зимнюю спячку,
Я покрепче прижмусь к тебе,
Наша жизнь бесконечные скачки,
По извилистой горной тропе

Я мотаю в такси по Садовому,
Мимо лиц и пустых огней,
Я люблю тебя словно по новому,
И от этого как-то теплей...


Рецензии