Прочитанной жизни страница

Беспокойство гнездится во мне,
Я не знаю, как в нём разобраться.
И,как в детском несбыточном сне,
Тянет просто куда-то убраться.
Убежать ли,уехать,уйти,
Но ведь это не слишком реально,
Есть преграды у нас на пути,
Недомолвки, а может, и тайны.
Как же мне разобраться теперь?
Что прикажете сделать, исполнить,
Где найти эту чёртову дверь -
Не могу и не знаю, как вспомнить?
Весь на нервах, скрываю свой страх
И ищу понимания в лицах...
Слишком старый я стал. Патриарх.
Я - прочитанной жизни страница.


Рецензии