Нет жизни людям, без души
ищу старинный амулет.
Я злее бешеной собаки!
Меня безумней в мире нет!
Должна найти его к рассвету.
На шее должен он блестеть.
Я стану с ним, свободней ветра!
А не найду, увижу смерть!
Здесь есть ножи, кругом веревки,
патроны, старое ружье.
Я задыхаюсь, как же плохо!
Не для меня, это жилье!
За мной крадется кто - то страшный.
Наверно дьявол, в красном весь.
Я люцифер, сказал он страстно.
Я заберу тебя в свой плен.
Я нож хватаю, убегаю,
а красный дьявол по пятам.
Я спотыкаюсь, ударяюсь,
но не отдамся злым чертям!
Я вижу свет в конце тоннеля!
Бегу к нему, внизу котел.
Там амулет висит на дереве.
Но не достать его, мой Бог!
Господь всевышний, помоги мне!
Мне выход верный подскажи!
Я точно знаю, я погибну!
Нет жизни людям, без души.
Свидетельство о публикации №117112306825