Я не прошу
Я не прошу меня боготворить,
Ты просто береги все годы прожитые вместе,
Нам вместе не дано даже ста лет прожить,
А уж тем более и двести.
Ты просто рядом будь со мной,
И если будет плохо обними,
Чтоб знала я , что ты лишь только мой,
А я твоя, наверно в этом смысл любви.
Свидетельство о публикации №117112306807