Изгнан из рая
Болью сердце мое обожгла,
А любовь очевидно вторая,
За собою тебя повела.
Может пятая или шестая,
Я не смею потери считать,
Но всю жизнь будет черная стая,
Над моей головою летать.
И зачем, как мальчишка влюбился?
Красотою твоей потрясен,
Слава Богу на время он сбылся,
Этот мой удивительный сон.
Этот сон оказался коротким,
После ночи приходит рассвет,
Зря наивно поверил красотке,
У нее в сердце жалости нет.
Я был изгнан из рая тобою,
Боль осталась, а счастья уж нет,
Очень трудно смириться с судьбою,
Этот крест, мне на тысячу лет.
Покорила меня ты умело
И огонь не погаснет в груди,
И уносишь красивое тело,
Рай окончен, ты в ад уходи.
Свидетельство о публикации №117112300680
Намного жизнерадостнее!
С улыбкой и пожеланиями радости!
Иннеса Шкурецкая 26.11.2017 20:23 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 26.11.2017 20:42 Заявить о нарушении