Все предчувствия из не так
Будто знаю детали дней.
Преднамеренный не пустяк,
Но ты требуешь,-"Не жалей"
И в размытых дождем стихах,
Что-то горькое между строк,
Но объял силой крыльев взмах
Прикасание двух дорог.
Твоя графика сильный хит,
На оставленной мной мазне,
Но зачем-то душа болит
И не спится ночами мне.
Извертелась.В матрас горох
Мысли сыпали до утра...
Я услышала громкий вздох-
Это осень несли ветра.
Свидетельство о публикации №117112306794