Как ты права, моя родная дочь!!!

Как ты права, моя  РОДНАЯ  ДОЧЬ!!!
Мы столько раз "на грабли наступали"...!
Порой бы надо убежать от чувства прочь,
но мы не видим ничего и, ничего не знали!
Летим , как мотылёк иль бабочка на свет...!
Оглянемся,лишь крылышки спалив...,
поверив в то,что "названный объект"
перед тобой, а не... крутой обрыв!!!
Ты в возрасте таком, что мне почти не страшно,
когда ты понимаешь, что пора прощаться!
Когда есть время, день не стал вчерашним!
И ...с подлецами надо расставаться!!!
Ты молода ещё  и , жизнь  вся  впереди...!
Так пусть в ней будет множество романов!
А  БЕДЫ  и  СОМНЕНЬЯ ... позади,
чтоб не было и ни бед ,и ни обманов!!!
Светлана Королева/Резанова/2
10 сентября 2016года.


Рецензии