Чудесное чувство

Не знаю как любовь возникает,
Она порой бывает необычная...
Но знаю: губит не взаимная,
А взаимная же спасает.

Когда ты влюблена,
Хочется быть всегда любимой и желанной,
Чтобы согревала его любовь обьятная.
Любовью же быть от зла защищена.


Рецензии
Любовь - придуманный мной рай!

Грозный Иван   19.12.2017 10:40     Заявить о нарушении